他の方が書いておられるように、特盛りはつけ汁のどんぶりもかなり大きくなります。つけ汁はなかなか冷めにくく好印象でした。素材自体はかなり良く、麺もしっかりしており、チャーシューはカットされておらず丸ごとブロックが入っているのですが、柔らかく味がしみており美味でした。難点を言えば、値段設定が高いと思います。750円取るのなら、大盛りまで無料か、味玉が最初から付いてくるなどのサービスが欲しいです。ラーメンは好きですが、だからといって1000円は超えたくないです。また、この店の特色かもしれませんが、壺の形をした椅子はかなり座りにくく、食べにくかったです。思い切って普通の椅子に変えたほうがよいです。20代の私が辛いのならば、年配の方はさらに辛いのでは。とはいえ、美味しかったので改善されればまた行きたいです。
とはいえ、美味しかったので改善されればまた行きたいです。