おっ…お昼まだなんです´д` ;見なきゃ良かった…およだが…………
koえび | 2014年12月1日 12:45koえびさん、こんばんは。美味しいお昼ご飯食べれたかなと考えてました。最近ラーメン食べれてないみたいですね。またレビュー楽しみにしてます。
最近ちょっと頻度は落ちました´д` ;reiさんが食べてもフトラナイ秘密を知りたいものです。飲む機会も増えるしすこし控えてます…クリスマスプレゼント何が欲しいか聞かれて二日酔いにならないLevel99の肝臓、毒素を排出してもへこたれない濾過をこなすLevel99の腎臓、肥らない身体に必要な基礎代謝を上げるためのLevel99のインナーマッスル…って言ったらうちのしとと可愛い妹にこってり怒られたんです…なんでみんな怒るのかしら…ラーメンと関係無い話でごめんなさいおやすみなさいませ☆
koえび | 2014年12月1日 23:35reiさん、ご無沙汰です。
>鍋でニンニクバター、味噌を炒めてつけ汁作っている……
こりゃたまりませんね。梅ヶ丘は遠いですが、「ニンニクバター炒めた味噌」は超、惹き強いです!!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2014年12月1日 23:44koえびさん、おはようございます。自分はこの間の健康診断でコレステロールが基準値より高かったのでラーメン控えなきゃと思っているのですが、中々辞めれないです。
今日あたりからお昼はラーメン時々で「スープカレー」巡りを始めてみようかなと思ってます。
太らない秘訣かわかりませんが、自分は毎朝5キロ、ランニングしてから会社に行ってます。休みの日は20キロ走ってます。あと週1回草野球やってます。サプリも毎日飲んでます。でも仕事後はお酒飲んじゃってます。。。
体重は変わらないのですが、コレステロールとか体内に異常がでてしまったので、運動してサプリ飲んでもラーメンの食べ過ぎは駄目だなとわかりました。気を付けなきゃですね。
尼茶さん、おはようございます。久々にハマったつけ麺です。麺も硬めで美味しいんですよ。また食べたいですが、健康の為にも時間空けて、また行こうと思います。
こんにちは!
>週末はほぼ、このつけ麺の事ばかり考えてしまってました
(笑)ありますよねww
わかります!!
食べて落ち着きました?!(^^)!
eddie | 2014年12月2日 08:00おはようございます!
ココ、かなり気に入られてるみたいですねェ〜
鍋で味噌を炒めてるって、美味そう(^^)/~~~
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年12月2日 08:34毎朝五キロ…週末20キロ…超ストイックさんだったんですね…´д` ;凄いです…で晩酌もしていたなんて´д` ;コレステロールはともかく…感動しましたわ…
koえび | 2014年12月2日 09:14eddieさん、こんにちは。連チャンで食べて、かなり気がすみました!でもまた行きたいです。
naoさん、こんにちは。久々にヒットしたお店です。麺が好みなので、他のも食べたいです。
koエビさん、こんにちは。今日はラーメン我慢して、下北で20品目のスープカレー食べました!

らーめん大好き女子大生
この理先輩

よしくん

3日前に食べたのにまた来ちゃいました。
週末はほぼ、このつけ麺の事ばかり考えてしまってました。
この間は気づかなかったのですが、鍋でニンニクバター、味噌を炒めてつけ汁作っているんですね。
どうりでドストライクな風味とコクなんだなと思いました。
また12月中に行きたいです。
接客普通です。