平日、11時50分、満席だったが、入れ替わりの人がいたので、待たなかった。ラーメンは、10分程度で提供された。ここも古風な中華そばで、白河に似ているかな?麺が太めの多加水の縮れ麺で、もちもちとした触感で旨い。無料なので、大盛りにすることを勧める。スーツを着た人が半分だったが、ほぼ全員が男性サラリーマン。そのためか、大盛りにしない客はいなかった。スープは、黒目の透明な醤油で、魚介の風味はない。シンプルな味で、麺とよく合っていた。RDBのレビューを読んだら、11時55分以降は行列になると書いてあった。そのため、55分前に着くよう駅から早足で店に行った。(5分程度で着けたので間に合った)。レビ通り、私の後から待ちが出来始め、店を出た12時20分には、6人程の外待ちが出来ていた。ただ、客層がサラリーマンで、スタッフも充実しおり、待ち時間は短いと思う。寒さが苦手の方は、早めに行くにこしたことはない。なかなか、イイラーメンだった。