昼時の来訪。店内は満席でひっきりなしに客が来ています。お勧めの豚骨プレーンに香油入りを注文。混雑のためか約10分ちょっとでの着丼。うーん。ちょっと待たせすぎ。スープはあっさり豚骨。香油を混ぜるとやや風味が出ますが物足りない感じです。冷めても味は一定していました。スープがあっさりし過ぎていて、麺との絡みもほぼなしでした。麺は細麺。麺自体はしっかりしていて普通注文もやや硬めに感じました。麺量は少ないため替え玉しました。替え玉の麺の方がよりしっかりしていて美味しく感じました。チャーシューは、スープがあっさりしている分、ほのかな味付けも際立ち、美味しく感じました。たまごもトロリとしていて、まずまずでした。全体的にあっさりし過ぎている豚骨ラーメンでした。麺自体は悪くなかったので、もう少しコクがあるとよかったです。