2014年12月11日(木)21:15訪店。家に帰ってもごはんが無いとわかり、こちらに訪店。週末によく家族でご飯をいただきます。ここのお店の麺類はあまり私には合わないので食べていないのですが、まだつけ麺を食べていなかったので、今日は初めて試しに食べてみようと思いやってきました。先客いらっしゃったので奥のテーブル席に着席、つけ麺を口頭でオーダー、ビールを飲みながら、テレビを観ながら待ちます。こちらの店内にはプロレスラーの方がよく来られるのでしょうか、色紙がたくさん貼られています。日付が今年のものも多くあります。新日本プロレスのようです。と思っていたらつけ麺がやってきたのでさっそくいただきます。麺は細めの玉子麺。きちんと冷水でシメてあるのでしっかりした固さです。スープは醤油味、魚粉系の風味がかなり出ています。油がほとんどないため冷めやすいタイプのスープです。麺が冷えているため、スープに入れて食べているとあっという間にスープが常温、さらに食べていると後半は冷え冷えです。んー、あったかくして食べたい。。具にはウズラ卵が入っていました。チャーシューは細切り状になって数本入っています。細すぎて味がわかりませんでしたw。やっぱり普通にラーメンの方がいいです。ここのお店は何よりも量が多いので家族で取り合って食べるのに最適なお店です。やっぱり普通にいろいろなメニューを食べていた方がいいです。どうもごちそうさまでした。
家に帰ってもごはんが無いとわかり、こちらに訪店。
週末によく家族でご飯をいただきます。ここのお店の麺類は
あまり私には合わないので食べていないのですが、まだつけ
麺を食べていなかったので、今日は初めて試しに食べてみよ
うと思いやってきました。
レビを観ながら待ちます。
日付が今年のものも多くあります。新日本プロレスのようです。
と思っていたらつけ麺がやってきたのでさっそくいただきます。
と後半は冷え冷えです。んー、あったかくして食べたい。。
味がわかりませんでしたw。
るのに最適なお店です。
やっぱり普通にいろいろなメニューを食べていた方がいいです。
どうもごちそうさまでした。