6度目の訪問。 先客7人。今回は久し振りに温玉油そばを注文。魚介豚骨がベースで味はしっかり際立っている。麺との絡みもよく、具材の味も引き立てる。麺は自家製麺でモチモチした食感が強い。油そばだけでなく、ラーメン、つけ麺にもよく合う麺。具材は葱、メンマ、チャーシュー、刻みチャーシュー、海苔。2種類のチャーシューはそれぞれ違った味であり、柔らかく食べやすい。そして最後の割りスープは味を変化させ、一度で二度楽しめる。ここも兎に角の楽しみ。今回はないが、ラーメンもとても美味しい。そしてチャーシュー丼もレベルが高い。次回は牛すじ丼も食べてみたいと思う。シンプルな豚骨魚介だが味がしっかりしていて一度食べたらやめられない。是非足を運んで食べて欲しい一品で、ある。