ラーメンショップ椿 ひたちなか店の他のレビュー
KEN chan2さんの他のレビュー
おはようございます。
ここはもとより、ラーショ自体行ったことがないので、今度通りかかったら行ってみようと思ってます。こちらはスープ以外はオリジナリティを出してるお店のようですね!
店の名はライフ | 2014年12月17日 07:29ライフさん、おはようございます。上手い表現しますね〜、オリジナリティーあふれてます。是非。
KEN chan2 | 2014年12月17日 08:35こんにちはー^_^
ラーショは店舗により違いがありますからね! この感じが茨城仕様なんですかねw まぁさすがにひたちなかまで行ってラーショの食べ比べはしなぃのでアレですけど興味深いレビューあざす!
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年12月17日 15:26ごんばんわ〜、鬼灯さん いつもありがとうございます。 ラーショの食べ比べ 笑えます。 神奈川では食べたことありますが、群馬と同じでした。茨城は特別なのか、ここが特別なのか 食べ比べしてみてください笑
KEN chan2 | 2014年12月17日 19:47
KEN chan2
ポテトはしな々派
James namy

怪麺隊
Mr.Little

ご覧いただきお分りのように、麺がラーショの麺ではありませんね。 なんとなく 他の顔も違います。
さて、スープは、あれ懐かしいラーショの味です。ライト豚骨に背脂の甘み と醤油 わるくないよ。
麺はモチモチの縮れ麺 このタイプは初めてで ラーショの麺としては違和感あるが、問題なし
チャーシューは、10分以上は放置しないというこだわりで、酸化はなく 甘めの醤油味で肩ロースとして悪いない
総じて、見た目はラーショらしからぬラーメンですが、ベースの味はラーショ そのもの。高配点ではないが、ラーショとして平均点と考えていただきたい。
ご馳走さま。
近いのでまた来ます