志那そば500円です。3回目の来店ですか。カウンター6席くらいで狭いですが、2Fもあるのかな?ここはらーめんも美味しいのですが、何より自分がラーメン屋やるならこれが理想だなって感じです。流行りを追わず、地域重視で、夫婦ニ人三脚。常連客も多く実に素晴らしい。麺:☆☆ちょい縮れ細麺です。麺自体はさほど高い評価ではないですが、スープとはあいます。汁:☆☆鶏ガラの綺麗に仕上がったスープです。コクがあってあっさり食べられます。具:☆☆☆チャーシュー2枚、海苔、メンマ、ホウレン草、ネギが入ってます。チャーシューは小ぶりですが、赤身の部位を綺麗に味付けされた素晴らしい味です。また、メンマの味付けも素晴らしいですね。心:☆☆☆最高ランクではなかろうか。炊き込み俵型おにぎり2つ付もよかったです。
志那そば500円です。
麺:☆☆
汁:☆☆