「みやこいち -秘伝-(野菜大盛り、麺大盛り)」@みやこいち フォレストモール富士川店の写真またまた南巨摩方面。時間の都合で近場のこちらへ。
メニューに書かれた「超濃厚 魚介とんこつ」の文字に惹かれて、タイトルのメニューをオーダー。

野菜の大盛りは追加料金なし。特盛りは+48円(税別)みたいです。

何人もスタッフはいますが、調理しているのは1人だけ?
でも、オペレーションは早く、ちょっと待って着丼。

ほぼ真上から撮ってしまったため、写真では野菜は少なく見えますが、見た感じよりかなり多いです。野菜の量は、ジャンクの大盛り程度(かそれ以上)ありました。
当然モヤシが中心ですが、キャベツもソコソコ入っていました。ついつい、野菜にかけるカネシ系を探してしまいました…(笑

スープは、魚粉のおかげなのか節は感じますが、豚さんは弱いです。背脂が少し浮いており、コクを感じました。
中太ストレート麺は、咬み心地が気持ち良かったです。

JOYがあったところの近くにあるみやこいちさんは、どうも相性が悪い感じで、あまり良い印象がなかったのですが、こちらのお店は相性が良いかも知れません。

ごちそうさまでした。

***************追記*********************

これレビューが200件目でした。

****************************************

こんばんわ!
まず200レビューおめでとうございます♪
お互い500目指して頑張りましょうw
南巨摩は今となってはまず通過しない様な気がしますが、プライベートでそっち方面に行ってかつ、お昼時だったら行く機会があるかもですね(^-^)
昭和店とは少し違うみたいですね、チェーン店にも多少の違いがあるのが面白いです。
「秘伝」食べてみたいです。野菜の盛りも気になるところです

モヤン | 2015年1月11日 19:32

モヤンさん、こんばんは。
ありがとうございます。おお! 500レビュー! お互い頑張りましょう!
自分は、ここのところ南巨摩方面のお店に行く機会が多くなってます。
こちらは、昭和町のお店とは何かが違う印象があります。
秘伝の野菜大盛りは、なかなかの盛りでした(^O^)

LuckyStar7 | 2015年1月11日 20:49

200件レビューおめでとうございます!

富士川にもみやこいちあったんですね!昭和にはたまに行くんですが。秘伝なんて魅力的なネーミングきになりますね。野菜の盛りも良さそうだし♪

バティ | 2015年1月14日 11:39

バティさん、こんにちは。ありがとうございます。
昭和よりこちらの方が、自分には合っているみたいです(^◇^;)
秘伝とか、極みとか、惹かれるネーミングです♪

LuckyStar7 | 2015年1月14日 16:22