12:10頃訪問。ショッピングセンターの一角にあり店内は家族連れでほぼ満席です。中待ち8名の後から来ましたがカウンター席がちょうど空いたので飛ばして入れてもらいました(^^;;他のみやこいちと少しメニューが違う様ですね。辛味噌タンメンありませんでした(^^;;上記を注文。20分程で着丼!濃いめでドロ系なスープの上には茹でもやしとキャベツ、小さめで薄いチャーシューが2枚、野菜の上には結構な量のコショウがかかってきます。スープはかなり濃いめでドロドロしていて魚感が強くあまり豚は感じられません。麺は中太軽めなウェーブ、ドロ系スープと絡み良い感じです♫茹で野菜はシャキシャキ(≧∇≦)こちら方面はあまり来る機会がないんですが来る時があったら再訪したいと思います(^^;;とても美味しかったです♫
こんばんわ^^ 辛味噌タンメン無いんですね…… 赤いみやこいちとかは有りましたか?
Jさんおはようございます♫そうなんです…ないんですよ(ー ー;)辛そうなのは担々麺位で赤いみやこもありませんでした(^^;;
他のみやこいちと少しメニューが違う様ですね。
辛味噌タンメンありませんでした(^^;;
上記を注文。
20分程で着丼!
麺は中太軽めなウェーブ、ドロ系スープと絡み良い感じです♫
茹で野菜はシャキシャキ(≧∇≦)
とても美味しかったです♫