「中盛ラーメン+野菜畑【850円】」@末廣家の写真祝日午後、お昼は十分に回ってますが外待ち5-6名に接続しました。並ぶ前に食券買うようです。トッピングが現金発注って何故?またその日によっておすすめトッピングがあるようで値段も同じほうれん草でも種類が違うと値段が違うようでいいんだか面倒なんだか。初めての人は私同様混乱するでしょう。で、店内。カウンターのみで私は最右翼の隣に陣取りました。ここで食券提示しトッピングをオーダー。野菜不足だったので野菜盛。同時6食ロット。先に野菜畑、その後中盛麺硬め味濃いめが着丼。記念撮影してまずはスープ。旨し。これが家系ですよ。ウン。麺は中太うねりタイプ。ありがちな短い麺ではなく食べ応えもバッチリ。チャーシュー柔らかい大判のものとほうれん草はぎゅっとしぼったものが一塊。ボリューム満点。卓上は胡椒、酢、ニンニク、無臭ニンニク(無臭じゃない)、おろし生姜、きざみ生姜、ゴマ、豆板醤、ニンニクチップと沢山ありました。私は無臭ニンニク少しとおろし生姜、きざみ生姜、ゴマ、胡椒少々でカスタマイズ。スープも半分以上はいただき完食。後で喉乾きそうだけど美味しく頂きました。野菜畑も色んな野菜が入っていてこれで100円はお得感ありました。アクセスよければ再訪も、ちょっと場所がねー。

こんにちは!
こちら味も接客も気分良く
好きな店です(^ ^)

eddie | 2015年1月13日 11:27

eddieさん 毎回コメありがとうございます。確かにそうですね。あと白いTシャツで調理する潔さが良いと思いました。

濃い味好き | 2015年1月15日 23:04