2015年1月13日(火)11:40頃訪店。先客後客なしでした。混んでると思いきや、この時間帯だとまだ客いないです。現在は11:30開店となっています。カウンター5席の小さなスペースですが、キツキツな感じはなく、比較的ゆったり座れます。ライスも一緒に頼んで待ちます。このスペースでやっていると、回転率高くしないとなかなかやっていけないだろうなぁ~なんて考えながらも、おそらく収益関係なくやっていらっしゃる感もあります。そんなこんな考えていると間もなくご対麺、さっそくいただきます。表面にラー油がかかって一口目はむせますw。濃厚なゴマ風味がけっこう効いています。オリジナル感ある香辛料もこの店ならではの味付けです。麺は柔らかめ、少しプツプツするストレート麺です。スープとのバランスもよく、おいしくいただきました。前回同様固め麺でも食べてみたいです。今日はデザートにりんごが付きました。その日その日に何かが付くようですw。おいしかったです、今は1メニューですが種類が増えていくとイイですね。どうもごちそうさまでした!
先客後客なしでした。混んでると思いきや、この時間帯
だとまだ客いないです。現在は11:30開店となっています。
カウンター5席の小さなスペースですが、キツキツな感じ
間もなくご対麺、さっそくいただきます。
感ある香辛料もこの店ならではの味付けです。
ました。前回同様固め麺でも食べてみたいです。
どうもごちそうさまでした!