2015年1月21日(水)13:00訪店。会社ボスとやってまいりました。混んでいるかと思いきや、先客2名のみ!思った程は混んでないです。メニューは一品のみなので特に何も言わずにそのまま着席。すると店主から「塩ラーメンあるけど」とのこと。「あ、それください」と、まだメニューに出ていない塩ラーメンをいただくことにw。社内でラーメン好きが集まる会をつくったわけですが、まだオフ会できず、いつもラインのグループのみでの報告です。あらためてオフ会の場所設定含めてボスと話しています。そんな感じでけっこう長めな待ち時間もあっという間にご対麺、さっそくいただきます。ズズズっと行くと、最初の風味でサッポロ一番塩ラーメンを思い出しました(良い意味で)。スープは優しい味で、甘くもしょっぱくもありません、食べやすいです。麺はいつもどおりけっこう柔らかめです、固めでも食べてみたいです。けっこう麺量が多かったですが、サクサクと食べられました。食べた後に店主からいきなり「どう?」と聞かれたのでびっくりしましたが、おいしかったです。今思うといろいろな具材を乗っけて食べてみたいですね。うずまきといえば中華料理なので、そちら系の食材を合わせて食べたいです。「まだ調整中」とのことでしたがおいしくいただきました。来週くらいからメニューになるとの情報を、別の機会に行った会社若手くんから聞きました。少しずつメニュー増えていくようです、楽しみですw。塩ラーメンも少しずつ調整入りながら、さらにおいしくなっていくでしょう。どうもごちそうさまでした!
会社ボスとやってまいりました。
混んでいるかと思いきや、先客2名のみ!
思った程は混んでないです。
メニューは一品のみなので特に何も言わずに
メニューに出ていない塩ラーメンをいただくことにw。
が、サクサクと食べられました。
系の食材を合わせて食べたいです。
「まだ調整中」とのことでしたがおいしくいただきました。
においしくなっていくでしょう。
どうもごちそうさまでした!