こんにちは!
あっさりの台湾まぜそばですが
パンチ不足で80点なら、、
僕はるい斗さんで台湾まぜそばしました(^_^)v
eddie | 2015年1月15日 12:56こんばんは。
鶏塩を頂いた後は、久々に此処の台湾が食べたいですね。
オプションで卵黄を付けられると尚良さそうですが…。
saima | 2015年1月15日 17:16reiさん、こんばんは。
こちら何ともおいしそうですね。
あっさり台湾という発想もおもしろいと思います。
BMしました~!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年1月15日 18:43eddieさん、こんばんは。るい斗いいですねー。レビュー後ほど読ませていただきます!
saimaさん、こんばんは。卵黄あったら、自分もオプションで追加しようと思ったのですが、無かったです。半熟タマゴはありました。
尼茶さん、こんばんは。普通の台湾混ぜとは別物ですよ。オンリーワンなのでご主人素晴らしいなと思いました。
上品な台湾混ぜそばですか~。
個性があって良さそうです。
なんとか行ってみたいですね~。
うが | 2015年1月15日 23:07こんばんは^^
面白そうな台湾ですねぇ〜^^
矢張り台湾には迫力が欲しいかなぁ〜オイラはw
あっ、こころ溝の口店オープンしましたね。近々行かなくてはw
アジアンテースト | 2015年1月15日 23:44ugaさん、おはようございます。個性的ですよねー。このお店の最寄り駅の隣の駅にはミシュランにのったbeehiveもあるので、連食がおススメかもです。
アジアン テーストさん、おはようございます。自分も同じでパンチを求めちゃいます。溝の口も混んでるんですかね。落ち着いた頃に行ってみようと思います。

![[限定]トムヤムラーメン](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/03/19/oVHLZvxri7zFnUgQkOqyWPIYYWSbAx0p.jpg)

台湾混ぜそばの中でもかなりオリジナル性が高いこちらへ初訪問。
ベースがややトロリな鶏白湯スープです。
中太麺モチモチです。
具が肉味噌、ザーサイ、ニラです。卓上に刻みニンニクがあります。
ベースがあっさりスープなので具を混ぜても迫力不足は否めません。
でもオリジナルなキレイにまとまった台湾混ぜだと思いました。
清潔感あるお店でした。ワンオペでしたがキビキビ動かれていて好感もてました。
W:76