自家製麺 ラーメン慶の他のレビュー
鉄骨スープさんの他のレビュー
ども~
こちらのまぜそばも美味しそうですね。
店名が変わってからは未訪なので、久々に訪問したいなぁ~って思ってます。
一日三食ラーメン | 2015年1月16日 16:05こんにちわ~
朝霞台のお店でも去年の秋頃から一時提供していたみたいなんですが暮れに行った時に訪問した時は無かったんですよねww
でも温玉が載った他の限定にありつけたんで良かったんですが。。。
こちらも久しぶりに食べにいきたいですね。
バスの運転手 | 2015年1月16日 16:55こんばんは
温泉たまごに小ライスがついてこの値段はかなりお得ですね
お腹いっぱい食べられそう
いっぽ(新天地にて多忙中) | 2015年1月16日 22:26おはようございます(#^.^#)一日三食ラーメンさん。
油そばを頂いたのですが、まさかのまぜそばの提供。どちらも一杯呑みながらも戴けそうでした。
鉄骨スープ | 2015年1月22日 07:35おはようございます(#^.^#)バスの運転手さん。
Kさんでもやってましたか?あちらのお店もそろそろ伺わないと・・・。
鉄骨スープ | 2015年1月22日 07:36おはようございます(#^.^#)いっぽさん。
自分はガッツリ戴く方では無いのですが、初めから附いて来たのでそのまま食べました。
お腹一杯に成りましたね~流石に(笑)
鉄骨スープ | 2015年1月22日 07:37
鉄骨スープ

たく☆

あらチャン(おにぎり兄)
まるまる(°…°)四隅踏破

久し振りの訪問、目新しい物でもあるのかしらん・・と言う事で券売機を見れば、前回頼んだ油そばの横にまぜそばのメニューが。
普通油そば≒まぜそばの図式を想い浮かべますが、区別して提供してますね。
目の前に差し出された丼を見れば一目瞭然、油そばでは野菜や味玉が綺麗に配置された物でしたが。
まぜそばは辛味ダレを纏った大量の挽肉乗っています。
別皿で温泉玉子と小ライス、〆にリゾットとして戴くようにデフォで付くそうです。
つけ麺に使われるちょっと太麺に切った自家製麺。
わしわしと食べ進めると、ほんのりした辛さが何とも後を引く美味しさ。
普段はライスの投入なんて暴挙は慎んでいましたが、お腹ぱんぱんになっちゃいました(笑)
後客さんが見えるまで、ちょっと四方山話に華が咲き、何時に無く長居をしてしまいましたが。
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆