初訪問1225着先客5名地元のご夫婦二組に近くの会社勤めの方1名と言った感じです!カウンターにテーブルとざっと15~6人位席あって広め!お昼にしては空いてました!券売機前にして悩みましたが特製塩らー麺1000円を購入しカウンターへランチサービスか?大盛無料との事で大盛でお願いしました。senmiさんどういった意味なんでしょう?…千味?って事?なんて考えていたらあっと言う間に着丼!!少し濁りのあるスープにキャベツ、ノリ、豚と鶏の2種類のチャーシュー各2枚、玉子!スープは魚介ベース?鶏脂の様なオイリーで旨味もあります、塩分も優しげではありますが旨味を感じる美味いスープです!蓮華が止まりません!(笑)麺は「麺 朝日」と記た板重ありました!中細麺でモチモチしてすすり感じ良いです!具材の豚チャーシューはバラの部分で柔らかく香ばしさあって美味しい!鶏チャーシューは豚チャーシューとは正反対な脂身少ないタイプ!しっとり柔らかくグッド!味玉も職人技光るゆで加減!美味い!太メンマはコリとしてるのに柔らかく筋もなく美味い!スープは健康を気にして、なるべく残す様にしてるのですが、全部飲んでしまいました(笑)スープも具材も高いレベルで美味いです!ご馳走様でしたm(__)m麺19スープ21具材21先客19
1225着
カウンターにテーブルと
ざっと15~6人位席あって
広め!
お昼にしては空いてました!
券売機前にして悩みましたが特製塩らー麺1000円を
購入しカウンターへ
ランチサービスか?
大盛無料との事で大盛で
お願いしました。
senmiさん
どういった意味なんでしょう?…千味?って事?
なんて考えていたら
あっと言う間に着丼!!
少し濁りのあるスープに
キャベツ、ノリ、豚と鶏の2種類のチャーシュー各2枚、玉子!
スープは魚介ベース?
鶏脂の様なオイリーで旨味もあります、
麺は「麺 朝日」と記た板重ありました!
中細麺でモチモチしてすすり感じ良いです!
味玉も職人技光るゆで加減!美味い!
太メンマはコリとしてるのに柔らかく筋もなく美味い!
スープも具材も高いレベルで美味いです!
ご馳走様でしたm(__)m
麺19