初訪問です。メニューがたくさんあって悩んだが人気No3というデフォっぽいラーメンを中盛りとにんにく有りでオーダー。配膳された一杯にはから揚げがのっておらず。肉系は一切ない。これは失敗した。スープは味噌豚骨。しっかりとしたベースの豚骨スープに旨旨な味噌ダレが合わさってめっちゃ美味いスープ。これは好みです。ピリ辛ダレも辛さが苦手な自分でも美味いと感じるもの。にんにくもどんぴしゃで合います。麺はストレート中太麺。硬めなゆで上がりでぎゅっと小麦がつまったような噛み心地が素晴らしい。トッピングは野菜のみ。茹でたもやしとにんにく、あと鍋でちょっと炒めた何か。盛り付けは二郎っぽい。から揚げ追加で注文できるのかな?トータルでスープと麺が美味いので満足したが、あんかけDXを絶対食べるべきと思ったので再訪確実です。