訪れたのが運悪く平日お昼時になってしまい、5,6人行列のため出直すことに。4時ごろ再訪、店内は1名だけ。味噌オロチョンのデフォルトらしい4倍に。後から結構人が入ってきた、みんなオロチョンを注文している。出てきたのは野菜たっぷりの豪華なラーメンで、チャーシューも乗っててこれで700円は相当安い。公式ウェブサイトの写真より相当うまそうに見えた。4倍で辛さはちょうどいい感じで、野菜の風味も出てていいんですが、辛さで味噌がよくわからんて感じでした。最初は味噌ラーメンを食べるべきだったと後悔。しかしながら普通なおいしさの辛みそラーメンデラックスて感じでした。もうちょっと麺がしっかりしてたら最高だなぁ。しかし700円、安い。近ければちょくちょく行きたい感じ。今度の機会は味噌ラーメンにします。