1/28 18:40位に到着。待ちはなくすぐに着席。開店直後はなかった鶏そばが始まったことと、つくね丼が好評なようなので、この2つを狙いに行ってきました。鶏の旨味が凝縮され、トロみのある鶏白湯スープは濃厚なのにイヤみのないスープです。濃い味わいながら決してクドさを感じさせず、時折トッピングのクランベリーが口に入ることで最後まで飽きがこない仕上がりですね~。そしてつくね丼は甘辛いタレに、タマゴサラダとの意外な組み合わせが面白いです。見た目以上にライスの量もあったので、麺少なめにしたにもかかわらず、かなりの満腹感になりました。ごちそうさまでした。
こんにちは! ラーメンもさることながら、つくね丼が気になりますね~ 中央に盛られた玉子サラダとマゼマゼしながら食べると美味しそうですね、、
ひ〜わんさん なかなか面白い丼でしたよ。 新しい丼も考えられているようですし、ラーメンも新しいメニューに期待しています(^^)
待ちはなくすぐに着席。
ごちそうさまでした。