あまり見慣れない海老と蟹に特化したお店で、どんな味がするのだろうとオープン前からかなり楽しみにしていましたヽ(*´∀`)ノ店内は新店なのでかなり綺麗でカウンター席が9席、テーブル席が一卓というレイアウトになっています。さらに待つこと約15分で席につくことができ、15分ぐらいで着丼です。つけ汁は少し粘性があり具材として刻みネギ、極太のメンマ2本、そして角切りチャーシューが4切れ入っています。麺はスタンダードな極太ストレート。麺をつけ汁につけていただきますと麺のもちもち食感とともに蟹のまろやかな風味が口の中に広がってきました。麺を味わったあとは魚介の割スープをして最後まで蟹を堪能しました。蟹を使ったつけ麺は初めてでどんな味なのかなと思っていたのですが、実際に食べてみると蟹の旨さが存分に活かされた本当に美味しいものでした!ブログにも書いています、よかったら見てください。http://ameblo.jp/ficklelightning/entry-11983637437.html
店内は新店なのでかなり綺麗でカウンター席が9席、
テーブル席が一卓というレイアウトになっています。
そして角切りチャーシューが4切れ入っています。
麺はスタンダードな極太ストレート。
麺をつけ汁につけていただきますと
ブログにも書いています、よかったら見てください。