「こちらのサイトで、平均点が高かった。」これが、行こうと思った最大の理由。店内には、とんこつスープのにおいが、九州系のこってりを連想させて、期待度は高まる一方・・・しかし、スープを口にしたとたんに、ガッカリ。とんこつのコクがまったく感じられない。11:00頃だったので、本来の味がまだ出ていないのかとも思ったけど、残念でならない。豚足なのか、ウィングなのかはわからないが、ゼラチン質のトロみだけが口に残る。こんなのは、こってりって言うんじゃないなぁ・・・と思いつつ、無言で食べた。残すのは悪だと思っているボクは、完食したが、多分もう行かないと思います。いやいや、決論をだすのは早いかも。炊き上げのスープが味ブレするのは当たり前だし・・・今度は、夕方くらいに行ってみようかな?でも、11:00頃のありゃないよ〜。
「こちらのサイトで、平均点が高かった。」
これが、行こうと思った最大の理由。
とんこつのコクがまったく感じられない。
いやいや、決論をだすのは早いかも。
でも、11:00頃のありゃないよ〜。