川越に帰省する機会が多いこの頃。狙ってました「麺や 彩~iro~」さん☆美味しかったー(人´∀`*)~♥ブロード的なスープにバター的な油。鼻腔を通り抜ける紫玉ねぎ(エシャロットかな?)が最高のアクセント(・∀・)♪デフォのチャーシューはローストポークっぽく脇役に徹してる。歯ごたえもちもち。肉が箸休めといふ贅沢御膳。何が素材かわからんけど複合的な旨みを内包するお汁に絡むは小麦香る細麺。ジャスティス。ラーメンというお料理のヌーベルキュイジーヌを感じます。ちょっち味が濃いのがランチ時にはきつかったかな。お酒が欲しくなるお味でしたwだがしかし!卓上にはレモン酢。塩に疲れたらちょい足しで味変!計算されてるなー。オプションの地鶏つくねとかたまごはデフォではついてこないようです。メニュー構成ずるい。気になる。食べたい。ずるい。ずるい。次絶対追加する!あとあとあとあと!!加点要素!!!!!!カフェみたいな可愛い内装をはじめ。お手洗いの蛇口からはお湯のサービス!この寒い時期になんて嬉しいサプライズ。惚れてまうやろ~♥おもてなしレベル高いです!自分以外にも女子のお一人様が数名いらっしゃったこのお店。近くにあったら毎週通いたい魔力を秘めているお店かも…
美味しかったー(人´∀`*)~♥
ブロード的なスープにバター的な油。
肉が箸休めといふ贅沢御膳。
ちょっち味が濃いのがランチ時にはきつかったかな。
お酒が欲しくなるお味でしたw
だがしかし!卓上にはレモン酢。
塩に疲れたらちょい足しで味変!計算されてるなー。
あとあとあとあと!!
加点要素!!!!!!
カフェみたいな可愛い内装をはじめ。
おもてなしレベル高いです!
自分以外にも女子のお一人様が数名いらっしゃったこのお店。
近くにあったら毎週通いたい魔力を秘めているお店かも…