平日19:30ごろ訪問先客3、後客3近頃お腹が出てきたので気をつけねば~とボケーッと考えながら歩いていたところ2月の限定が目に入ってしまいつい入店。レギュラーメニューの海老らーめんの味噌バージョン。辛いの好きな人には『海老味噌HOT』もあるでよ。赤味噌ベースのどろりとしたスープはざらっとした舌触り。海老の甘さがおいしい~。濃厚ながらも意外とくどさはなくマイルドなかんじで、けっこうスープを飲んでしまった。レギュラーの海老らーめんより好きかも。麺は通常通りの全粒粉入り。コシがあって食感がいい。トッピングはモヤシ、やわらか炙りチャーシュー2、穂先メンマ、海苔、彩りに糸唐辛子。胡麻ちゃんがなかなかいい香りしている。帰りはせめてと思い、ひと駅分歩いた。ごちそうさまでした。
先客3、後客3
帰りはせめてと思い、ひと駅分歩いた。ごちそうさまでした。