ここぞと言う場面でのリリーフは、やはり家系に限りますよね(笑)
力強い豚骨が食べたくなってきました…( º﹃º` )
saima | 2015年2月11日 15:58reiさん、こんにちは。
実況「皆さんこんばんは。六角橋スタジアムからお送りしています。レイズ先発は末廣家、今季まだ負けなしです」
解説「いや~連敗阻止にはエース投入、野球の鉄則ですね。しかもこの日の登板は末廣家、デビュー以来負けなしの絶対的
信頼を誇るエースです。今日で連敗脱出でしょう」
実況「いや~今日もカエシ、トンコツともにびしびし決まってますね~!」
解説「そうですね~今日も絶好調ですね~!死角は見当たらないんじゃないですか?」
試合終了後
ア ナ「今日のヒーローは、9回無四球完封、末廣家さんです!今日はどうでしたか?」
末廣家「今日は、初回からダシもよく出てましたし、要所でチャーシューも決まっていたので、心配はしてなかったっスね」
ア ナ「これで連敗脱出です!」
末廣家「登板する試合は全部勝たないと意味がないんで、当たり前の事しただけッス」
ア ナ「以上、9回無四球完封の末廣家さんでした!」
※連敗脱出おめでとうございます! 長々と失礼いたしました(笑)
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年2月11日 16:12こんにちは。
連敗ストッパーとしては鉄板の店ですね。
安定感があります。
うが | 2015年2月11日 17:46こんにちは!
連敗でrei監督は
エース投入、、期待通りの
活躍で見事に勝利、、
これからは連勝街道まっしぐらで(笑)(^^)/
eddie | 2015年2月11日 18:10saimaさん、こんばんは。そうなんです。普段は食べる頻度が低い家系ですが、ここぞという時に食べたくなるんですよね。
尼茶さん、こんばんは。尼茶さんはきっと野球詳しいですね。私もかなりの野球マニアです。尼茶さんがコメントしてくれた様なレビューだったら面白いですね。一笑いさせていただきました。ありがとうございます。
ugaさん、こんばんは。先日ugaさんがレビューされていたように、ここのお店は家系の最高峰と仰られていたの同感です!
eddieさん、こんばんは。見事な勝利をさせていただきました。安定したお店はいいですね。連勝続けたいです。
連敗阻止に貢献した末廣亭様に賛辞を☆果敢に挑んだreiさんにこんばんわを★m(_ _)m
ほっとしました!ツイテナイ日もラーメンでしかその不安は解消できませんものね。お互い頑張りましょう…力強い家系に乾杯ですっ(^-^)
koえび | 2015年2月11日 20:58koえびさん、おはようございます。無事に連敗脱出できました。ラーメンの良し悪しで気分が左右してしまう時もあるので、昨日でフラットになれて良かったです。お互いがんばりましょう!!
おはようございます。
なんか尼茶さんがツボに入りましたね。^_^
レビューより長いコメントは初めてかも。^_^
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2015年2月12日 08:00masaさん、こんにちは。自分もツボにはいりました。こうゆうレビューもあると面白いなと思いました。

こう
海山 湯二郎

連敗続きで今日は負けられないラー食なので絶対的エースを投入。
期待に応えてくれます。
カエシも豚骨も力強いです。麺と絡んで美味しいです。
今日はチャーシューが細長で違う美味しさも味わえました。
さすが絶対的エースでした。
満席でも回転いいのがいいです。