2/13、お昼に訪問!何だか話題のようなので行ってまいりました\(^o^)/自宅から入間までは車で30分程。近所ですね!到着しましたが駐車場1台は辛いなぁ…。この辺は車が主体ですからねぇ…痛いところだと思います。。路駐してる方もちらほらでしたね。駐車場にとめて伺います。居酒屋の居抜きで看板もそのまま。外見は全くラーメン屋には見えません!店内は黒を基調としたおしゃれ空間(笑) サーファーだとすぐわかりますね!居心地はとってもいいです。店内入ってすぐの券売機で食券購入。メニューは豊富です!カウンターに座り待ちます。約10分程で着丼!美味そうなビジュアル♡早速頂きます。スープは塩分濃度高めです。多少ショッパーではありますが尖りは感じず甘さと動物系のしっかりしたコクがあります。野菜に絡んだ豚ひき肉、背脂が非常にいい仕事をしております。これは自分的に非常に丁度いいお味です(*´ч`*)変に生姜やニンニク等で香りをつけておらず非常に角のまるーい優しい印象を受けます。あぁ美味しい♡麺、太いです!中太よりちと太いかな?やや縮れててモチモチで味噌スープに合ってます!大盛りの麺量も結構多く満足できますねぇ(^^)♪具材は炒め野菜、炙りチャーシュー、メンマ、ネギ。野菜は先にも書きましたが炒め味の豚ひき肉と背脂が旨みを生んでいい仕事してます。メンマは自家製でしょうか、色の割に味は薄め。ネギはしっかり晒してあって臭みもなし!チャーシューもうまい!笑全体的に丁寧な印象を持ちます。完食完飲でごちそうさま!入間で美味い味噌を見つけてしまった。普段あまり食べませんがそれだけに今後は味噌といったらこちらになりそう(^^;他にもメニュー豊富なのでまた来ないと!美味しかったです!ごちそうさまでした!
何だか話題のようなので行ってまいりました\(^o^)/
自宅から入間までは車で30分程。近所ですね!
路駐してる方もちらほらでしたね。駐車場にとめて伺います。
店内入ってすぐの券売機で食券購入。メニューは豊富です!
カウンターに座り待ちます。
約10分程で着丼!
美味そうなビジュアル♡早速頂きます。
これは自分的に非常に丁度いいお味です(*´ч`*)
具材は炒め野菜、炙りチャーシュー、メンマ、ネギ。
全体的に丁寧な印象を持ちます。
完食完飲でごちそうさま!
他にもメニュー豊富なのでまた来ないと!
美味しかったです!ごちそうさまでした!