15日に食べました。駐車場は結構いっぱい。中に入って食券を購入。2代目むじゃきのような追いメシはないのかな?夜だけの提供かぁ。小ライス150円。ちょっと高くね?却下。食券買うと声のシブい店員さんが食い気味で食券回収&カウンターへ誘導。しばらくすると到着。一見すると今流行りの台湾まぜそば風だが若干寂しい感じ。ニラの緑がないからかな?よーく混ぜてさて一口。んっ?あまっ!もう一回混ぜてからさらに一口食べるが同じ。あーこういう味なのね。想像とだいぶ違う。確かに辛さもあるんだけど、甘ったるさが勝っちゃうんだよなぁ。麺はコシがあり美味いんだけど、この甘さはちょっと苦手かも。量は普通盛りでも十分。ちょっと期待と違ってたな。今度はラーメン系にします。ごちそうさまでした。
15日に食べました。
量は普通盛りでも十分。
ちょっと期待と違ってたな。今度はラーメン系にします。
ごちそうさまでした。