ニンニク・あり夜の営業開始15分前に到着し、店舗裏の駐車場で時間を潰して5分前に店の前に。すると先程まで居なかった待ち客が5人!学生は大盛無料なので学生を含んだ後客も多く居ました!「台湾まぜそば(780円)」が550円で食べれるクーポンを持っていたので券売機で「瓶ビール(550円)」の食券を購入し、クーポンと一緒に提示して注文完了!順番が前後しすぎ、且つ食後の台拭きのスプレーが飛んでくる状況からオペレーションの不慣れさが見て取れる中、メニューを待つこと20分程でようやく到着...具材は卵黄、台湾ミンチ、刻み海苔、ニラ、刻みネギ、魚粉です。麺は太縮れ麺でタレによく絡んでいて安定した美味しさでした心なしかいつもより具材の量とタレの量が多く感じ、麺を食べ終えた後の追い飯もいつもより美味しく感じられました☆
麺は太縮れ麺でタレによく絡んでいて安定した美味しさでした