今宵は高田馬場で友人と飲み会。その〆に「紀之傳」さんへとやってきました。「中華そば 篝火」さんがリニューアルしたようですね。BMしていたのですが、結局来ないままになってました・・・orzで、今度はワンタン麺メインの店になったとかで当然にワンタン麺を食べようか~と思ったら夜限定をハッケーーン!となりゃソレですねww(価格失念スマソ)ご対麺~♪オレンジ色のスープに映えるニラの緑が印象的です。あとはモヤシとキャベツとネギ。スープはコクもあり、見た目ほどには辛くは無いですねニラの効果もあって官能的な味わいです♡もやしキャベツは茹でで、いい口休め。ニラは上にも書きましたが生だと強烈ですねーw帰りの電車内の方、すみません(笑)m(__)m完食!本当はワンタンが食べたくて来たのに夜限定の文字に踊らされていまいました(苦笑今度は昼に来てちゃんとワンタンを食べましょうね~。ごちそうさままた来ます。
こんにちわ~ 飲みの〆にはちょと重たい感じですがw(笑) 限定の表示を見ちゃ~しょうがないですよね!! 味噌にニラは合いますからね~♪ 匂いが強烈でもオーケーでしょうw
ども~ 〆で生ニラのパンチ力はイイですねぇ~ でも、帰りの電車の中が気になる・・・分かります。
こんばんは^ ^ 生のニラの匂いはなかなかですよねε-(´∀`; ) スタミナ付きそうです(^_^)v
その〆に「紀之傳」さんへとやってきました。
「中華そば 篝火」さんがリニューアルしたようですね。
夜限定をハッケーーン!
となりゃソレですねww(価格失念スマソ)
ご対麺~♪
オレンジ色のスープに映えるニラの緑が印象的です。
あとはモヤシとキャベツとネギ。
スープはコクもあり、見た目ほどには辛くは無いですね
ニラの効果もあって
官能的な味わいです♡
もやしキャベツは茹でで、いい口休め。
ニラは上にも書きましたが
生だと強烈ですねーw
帰りの電車内の方、すみません(笑)m(__)m
完食!
本当はワンタンが食べたくて来たのに
夜限定の文字に踊らされていまいました(苦笑
今度は昼に来て
ちゃんとワンタンを食べましょうね~。
ごちそうさま
また来ます。