3回目の訪問昼時は結構繁盛してるらしいが、こちらは年中無休で営業時間も長いので来店の機会は作りやすい前回同様味玉煮干しそばをチョイス。客の注文は煮干し7:鶏白湯3といったところか濃厚で煮干しダシが前面に出てるスープに硬めの細麺が絡みついて非常に美味。ダイレクトに煮干しの旨みを味わえます大盛りだと1.5玉なので小食の方には少々重い。自分にはちょうど良かったトッピングもバランス良く盛られているため飽きなく楽しめる。終盤ペッパーミルで黒胡椒を振りかける良いアクセントになりますこの辺は二郎やにんにくやなどラーメン激戦区ですが、煮干しを売りにしてる店は少ないので非常に重宝してます。次は鶏白湯を食べてみようごちそうさまでしたhttp://blog.livedoor.jp/tsunamayoman/archives/8736847.html
ごちそうさまでした