「中華そば 650円」@丸高中華そば 神戸二宮店の写真らぁ祭兵庫スタンプ10個目はこちらへ。土曜日にフリースタンプをGETできたので漸く二けたに!(笑)雨の中お昼に重たい2杯を食したのが胃を弱らせたのか?本日夜は一杯が限界!ということで三宮にいたので遠い方へ(笑)デフォの中華そばだけで!と思ったのですが、小職が師と仰ぐらぁ祭理事長が某ラジオでこちらの焼き飯のアピールをされていたのがどうしても耳に残り半チャンもオーダー!事実何年ぶりかのラーメン屋さんでのチャーハンです!雨だと言うのに結構なお客様が入れ替わり立ち替わりです!長きに渡り人気店ですね!程なく着丼♪典型的な和歌山ラーメン♪(当たり前か(((^_^;))豚骨醤油の香りがエエ感じです!スープ、前より美味くなってますよね?出汁?化調?いずれにしても単調な薄っぺらさが感じられずエエ味です!麺の湯で具合も適度に腰を残しつつ、モチッと感も残す♪薄く切られたチャーシューも5枚乗れば存在感ありますね!エエ具合です♪チャーハン、師匠の言われるままに依頼しましたが、これが大正解!醤油の焼けた香ばしさと、御飯一粒ずつに油と旨味と香ばしさをコーティングされたエエ仕上がりですね!火力と大きな振り幅の中華鍋がエエ具合に仕上げてます。全体はふんわりと仕上がり卵がエエ仕事してますね♪師匠、これは旨い!ご馳走さまでしたm(__)m完食、全汁は控えました♪