特製になると何が追加されるのだろうか?やはりオシャレで美味しいラーメンは高いよね。オシャレで美味しいラーメン。ちょっと通いつめてデートに女の子を連れて来ても喜ばれるかも。パツパツと歯切れの良い中細麺。麺の上のトッピングと野菜に垂らしてあるバジルオイルがまたオシャレ。トッピングされているナマイキチキンやチャーシューもまたオシャレで美味しい。スープは濃厚でちょいしょっぱめな濃厚鶏白湯で干ホタテがまたいい味出してる。替え玉の味付きの麺が最高。注文してよかった!替え玉はこれだけでもかなり美味しいく、どんどん進む。スープに投入するとさっきのものとは少し味変してまた美味しい。ちょっとネギが辛いのが苦手な人はネギヌキで注文した方がいいかもなーやはりオシャレで美味しいラーメンは美味しいよね。逆に言えば高けりゃ美味しくてオシャレなラーメンーは当たり前だと思うんですがー。。。ここはそれなりに工夫や努力が見えるラーメン屋だね。
やはりオシャレで美味しいラーメンは高いよね。
オシャレで美味しいラーメン。
パツパツと歯切れの良い中細麺。
替え玉の味付きの麺が最高。注文してよかった!
やはりオシャレで美味しいラーメンは美味しいよね。
ここはそれなりに工夫や努力が見えるラーメン屋だね。