11:50到着 満席+中待4 再訪 日テレ通り沿いのお店です。アイテムは辛味・刻み玉ネギ・GABANブラック・酢・ラー油。お替りお冷は卓上ポットで。券売機あり。12:01着席。スペシャルトッピングA(クーポン180円相当)+すりニンニク・柚子胡椒(共に券売機に無料で存在しますが口頭でOk) 12:03撮影。タレは底に沈んでいて自分好みの混ぜ加減w 最近はハナから混ぜてるお店が多いのでこれはナイス。スペシャルの正体は「ねぎ胡麻」と「温玉」。卓上アイテムの他に無料アイテムが券売機に存在します。お金を入れなくても食券を購入できますが口頭でもオーダー可。 W盛は並の倍で茹で前320gだそうですが、「つけ」とか「まぜ」は汁ありより量がいけます。よって汁無しの320gは今の私でも楽勝でした。ラーメンの320gなんぞ完全に完食不可です。 クーポンと、同額のW盛があってご覧の点数です。予備知識なしの並盛でクーポンが無かったら70点を切りそうな予感が。 同チェーンは新規OPENに伴ってセールが恒例でしたが最近は停滞気味?是非!久し振りに新規出店でセールを味わいたいなぁw
こんにちは。 ダブル同額ってのがイイですね。 しかし、、、ワタクシは食べきれるかしらん。。 汁アリの320g、、、ウップ。。