自宅を8時20分に出発し、片道47キロを自転車で初訪問しました。10時40分到着、ポールは獲れず2番目に接続。定刻に開店し券売機で表題チケット購入。店主さんにお初の挨拶をさせて頂き着席しました。隣に座っていた方がとても気さくな方で、自分が横浜から来たことを知るとお店の事を色々教えてくれました。麺増しオーダーした際、すり鉢がとてつもなく大きかったのでコールはヤサイちょい増しアブラ増し増し。自分が今まで食べた二郎系では一番美味しかったです。特にスープは感動モノでした!たまねぎと生姜を少しづつ溶かしながらチビチビのみました。配膳時に麺量を店主さんに伺うと800gとの事、自己最高量で食べ切れるか不安でしたが固形物は何とか完食、スープはカラダの事を考え沢山残してしまいました、スミマセン
こんばんはー すごい高評価!!! いや~~、何だか自分のことのように嬉しいですよ!! こちら美味いですよね すり鉢面多いし^^ 横浜からお疲れ様でした!!
キングさん 有難うございます〜。−2点は豚のボリュームが想定していたより小さかったからですが、その他は言う事なしです。スープはホントにうま過ぎでした。 次はラーメンと混ぜそば店内連食もアリかもです〜‼️