色々とストレスがたまった夜!!そんな時は、お酒かラーメン。この日はラーメンに来ました。しかもJ系。店内は、カウンター席が3つ空いているのみ。ちょうど3人できていた私たち。パズルの最後のピースがはまったみたいで何となく嬉しい。入口の券売機で購入。まぜそばも惹かれますが、この日はラーメン。豚の枚数で迷います。1枚!2枚!!3枚!!!ビビリーなので中間の2枚でお願いしました。店員さんに食券をわたします。脂多めの、ニンニクありでお願いしました。まつこと10分。しっかりと肉厚な豚さんがのってやってきました。見るだけでお腹がパンパンにふくれそうなほどあります。脂が野菜のてっぺんにあり雪山のようです。まずはスープ。野菜をかき分けていただきます。豚の旨みがしっかりとしていて旨いですね。麺は極太で食べごたえ抜群。麺がだけでも非常に美味しく満足できます。野菜は、もやし中心。キャベツは少なめでちょっとさみしい感じです。個人的には、キャベツの割合が高いと嬉しいです。楽しみにしていた豚は厚さ1cm超え。肉厚ですが柔らかくて最高ですね。味が濃いめについているのも好感がもてます。野菜は増しにしなかったので少なく感じましたが、麺と豚がすごかったです。食べても食べてもいくらでも出てきました。なんとか食べ終わった時にはお腹パンパンで動くのがつらかったです。美味しい麺と豚。また、忘れたころに食べたいです。
どもです。 ストレスが溜まったときに食べるJKは美味しそうです。 あ、J系の間違いでしたw。 忘れた頃にまた食べたくなりますね。
こんばんは。 今夜ラーメン食べたくなりました(^^ゞ
>ピップさん こんばんは。 JKは捕まらないなら食べたいものです(+o+) 忘れたころに食べていつも後悔しています(*^_^*) >店の名はライフさん こんばんは。 嬉しいコメントです。 ありがとうございます。
そんな時は、お酒かラーメン。
この日はラーメンに来ました。
しかもJ系。
店内は、カウンター席が3つ空いているのみ。
ちょうど3人できていた私たち。
パズルの最後のピースがはまったみたいで何となく嬉しい。
入口の券売機で購入。
まぜそばも惹かれますが、この日はラーメン。
豚の枚数で迷います。
1枚!2枚!!3枚!!!
ビビリーなので中間の2枚でお願いしました。
店員さんに食券をわたします。
脂多めの、ニンニクありでお願いしました。
まつこと10分。
しっかりと肉厚な豚さんがのってやってきました。
見るだけでお腹がパンパンにふくれそうなほどあります。
脂が野菜のてっぺんにあり雪山のようです。
まずはスープ。
野菜をかき分けていただきます。
豚の旨みがしっかりとしていて旨いですね。
麺は極太で食べごたえ抜群。
麺がだけでも非常に美味しく満足できます。
野菜は、もやし中心。
キャベツは少なめでちょっとさみしい感じです。
個人的には、キャベツの割合が高いと嬉しいです。
楽しみにしていた豚は厚さ1cm超え。
肉厚ですが柔らかくて最高ですね。
味が濃いめについているのも好感がもてます。
野菜は増しにしなかったので少なく感じましたが、
麺と豚がすごかったです。
食べても食べてもいくらでも出てきました。
美味しい麺と豚。
また、忘れたころに食べたいです。