らあめん花月嵐 新秋津駅前店の他のレビュー
一日三食ラーメンさんの他のレビュー
こんばんはー
ツボニラは花月に来ると入れちゃいますよね
結構ニンニクがっつりいかれましたか^^
意外にゴースト気になってます^^
キング | 2015年3月29日 20:01それにしてもこの時間でよく食べれますね~
毎回言うけど、かなり飲んでいるのに
ラー食は別腹ですかw
友人は木曽路のさっぱりそばを却下だから
よほどこってりなモンが食べたかったんでしょうね^_^
右京 | 2015年3月29日 20:39毎日 飲んで食べて胃腸大丈夫ですか(笑)
これ食べたらニンニク臭凄いでしょうね。
mocopapa | 2015年3月30日 18:25 続いてどうも~
>基本的に壺ニラと相性の良いメニューを選択しようと努力しています(笑)
↑あはっ!
自分は何でも入れちゃうかな?(笑)
バスの運転手 | 2015年3月30日 21:16
一日三食ラーメン
はぐれメタボ改(投稿自粛中)
一日三食ラーメン

駒込辺りで意外にもニボな1杯を頂くことが出来た後、お店に到着する直前に連絡のあった友人と地元で落ち合うことになり、某友人のお店で屋久島方面のいも焼酎を飲み始めてみた結果、●時間かけてほぼ4合瓶を1本空けてしまい、そろそろ帰らなきゃねぇ~ってことで寒いし有料送迎車に乗って帰ろうと試みたところ、友人から『今日は●●商店を外して、ココイチでカレーか花月でラーメン食べましょう!』的な2択の提案があったので、『駅前の木曽路(立ち食いそば)は?』と聞いてみると却下な感じ・・・(笑)
ココイチはかなり危険度が高い(何辛が最低に設定されるか?)ので、比較的安心感のあるこちらを選択して訪問。
23時20分頃突入すると先客数名。友人と一緒に座れそうなのは2人席だけですね。券売機であの食券を購入して着席。
『ニンニク2人分ください!!!』
つい先日も食べているので簡単に(笑)
ワタクシの場合、基本的に壺ニラと相性の良いメニューを選択しようと努力しています(笑)
先日、MONSTERなる味噌を食べてみたところ、コテコテの味噌に壺ニラの辛さがイイ感じかも。
そして、そこに生のニンニクをクラッシュしちゃいます(笑)最初に2個クラッシュしてみましたが、何だか少し物足りない感じだったので、残りの1個をクラッシュ!!!コレはイイかも知れないけど、翌朝の状態が・・・(汗)
コテコテの味噌とクラッシュしたニンニクとドカッと入った壺ニラが織りなすハーモニーを楽しみながら、う~む重い(笑)という感じで完食。
その後、有料送迎車に友人と乗ってみると、ニンニクの香りがダブルだったのできっと・・・と思いながら帰宅しました。