映画の帰りにこちらで。注文後、4分ほどで提供。早速見てみると上に掛っているマー油がいい感じ。香りは少しするけど、場所が場所だからか殆ど感じません。スープを飲んでみると上澄みは油が多数で温め。当然その油膜の下は熱々で、スープを飲むとやや粘度があって多少こってりした感じだけど、万人向けなのか喉越しはあっさり気味。麺は細めのストレート。歯切れが微妙に宜しくない。固めとか何も言わなかったのでこれくらいなのかな。子供が食べる事を考えるとさすがに固めでは出せないか。失敗したわー。チャーシューは脂身が多くこってりしているが、上に掛っている香辛料と一緒に食べるとその油っぽさが良い感じに昇華されて美味しい。ただやはり単体で食べるとちょっと…。途中右上の高菜で味を変えつつ完食。美味しかったですが、麺を固めとかで伝えないとやっぱりダメかな。次回食べる事があれば試してみたいと思います。