既に終わってしまったらしいメニューですが、美味しかったので、そのうちの復活を願って。3月もおしまいの夜にカミサンと突撃。コチラの煮干しスープ、大好きですが、皆さん高評価のオレジ!カミサンは悩んだ末につけ麺。たしかほぼ満席だったかな。テーブル席でチョット待つと、ボリューム満点の一杯が運ばれて来ました。夜に集まりがあったのでニンニクは自重し、生姜をつけてもらいました。まず目につくのは分厚いチャーシュー、2枚!デフォのホロパサのとは違って、トロっと煮込まれたバラ肉。大変美味しい、シカシ御飯が欲しくなる一品。ボリシャキに炒められた野菜は流石に旨いデスネ。ヤハリ。チョット乳化したブタベース?のスープは、ジロー系と比べてカエシの主張は弱め。油も控え目に感じられました。お疲れ気味のオッサンには食べやすいです。いつもの麺が意外とブタ醤油スープにも合うんですね!ジロー系が苦手なカミサンが、結構食いついて来て、ツルンと完食。ご馳走さまデシタ。ミソジのほうは食べられなかったので、次に機会があれば是非ゲットしたいです。
こんばんは。 飯村さんになってから未訪問です。 伺いたいです。
どもです。 こちらはまたやって欲しいですね。 ミソジも美味しかったです。
あらけんさん、おはようございます。 美味しかったデス。 デフォも美味しいですので是非。
ピップさん、おはようございます。 ミソジ、タベタカッタ。 でもコチラ、何を頂いても美味しいデスネ。
3月もおしまいの夜にカミサンと突撃。
コチラの煮干しスープ、大好きですが、皆さん高評価のオレジ!
カミサンは悩んだ末につけ麺。
たしかほぼ満席だったかな。
まず目につくのは分厚いチャーシュー、2枚!
デフォのホロパサのとは違って、トロっと煮込まれたバラ肉。
大変美味しい、シカシ御飯が欲しくなる一品。
ボリシャキに炒められた野菜は流石に旨いデスネ。ヤハリ。
油も控え目に感じられました。
お疲れ気味のオッサンには食べやすいです。
いつもの麺が意外とブタ醤油スープにも合うんですね!
ご馳走さまデシタ。