ほぼ2年ぶりの訪問となりました。本来ならもう少し短いスパンで行くべき店と思っているけど、いっぱいあるからねぇ、ラーメン屋さん。それと駐車場が裏に1台分ぐらいしかないので気が引けちゃいます。具:チャーシュー・ゆで卵半分・インゲン・ネギ・シナチクスープ:鶏ガラ系醤油麺:縮れ細麺やったぁ!日曜日はラーメン100円引きの380円!ついでに290円の半チャーハンを追加しても670円。通常このセットだと700円だけどさらに安い!嬉しいです。そしてラーメンも我好みの味。極々シンプルな醤油ラーメン。具材も種類が多彩でこの値段。日曜日100円引きでも通常と同じ具材は感謝です。麺はラーメン屋のラーメンって感じでツルツル・プルプル。後半軟らかくなるのはしょうがないにしても、好みの麺かな。量は120g位で標準的な量だと思います。スープはもちろん完飲しちゃう、シンプルな味を堪能できる醤油味。ついでに半チャーハンも具材は豊富で、半だけあって少ない感があるものの、通常580円のチャーハンが半チャーハンとなると値段も半分の290円は嬉しい限り。また近々に寄らなければなりませんね。ご馳走さまです。
具:チャーシュー・ゆで卵半分・インゲン・ネギ・シナチク
スープ:鶏ガラ系醤油
麺:縮れ細麺
また近々に寄らなければなりませんね。ご馳走さまです。