4月11日(土)朝から雨…嫁が電波を発信しています。ラーメン、それも乱舞指定気味此方に来る日は天候の見極めが重要です、1月の初訪で店舗を目の前にしながらあまりの強風の為実食を断念して以降、此方が訪問候補に上がる日に限って悪天候なのは持ち合わせてる運のなさでしょうか?嫁「車内持込で食べてもいいって言われたから大丈夫じゃん?」の一言に押されて出発〜11時半頃到着、予想通り雨の日仕様カウンター形式の5席先客2名様、迷わず座って表題の品をオーダー。既に中華そばは頂いており大変満足致しましたので今日は諸氏が唸る納豆入りにチャレンジです!着丼前に納豆が出て参りましたので入念にマゼマゼして待ちます。嫁「ラーメンに納豆…?どうなのよ」疑心暗鬼気味ですオレ「納豆そばとかあるじゃん、あれと同じ感覚でええんじゃん?」割と気楽です♪上京したての頃は納豆NGだった人の発言とは思えません。いざ実食…うん、普通に美味しいよ?納豆自身の持つ塩味が徐々にスープに加わって味変して面白いわ。などと堪能している最中に5、6人程の並びが!天候とかロケーションとか関係ないですね、美味い物には並びが出来る、後の方の為に早めに席をあけま…嫁「油そばお願いしまーす♪」350円発動!後続の皆様もう少々お待ち下さいm(_ _)m
嫁が電波を発信しています。ラーメン、それも乱舞指定気味
嫁「ラーメンに納豆…?どうなのよ」疑心暗鬼気味です
などと堪能している最中に5、6人程の並びが!
嫁「油そばお願いしまーす♪」
350円発動!
後続の皆様もう少々お待ち下さいm(_ _)m