2015年4月夜にやってまいりました。。先日も訪店したばかりですが、お腹が空いてしまい、家に帰る前にこちらへ~。。先客ゼロ、後客3人。週末近くでラー店は込む時期なのですが、これくらい空いていると、ゆったりできて気持ちイイです。込んでいる人気店もいいですが「しみじみとラーメン」もなかなか乙なものですw。メニューがもう少しあってもいいかな~と思ってしまうのは贅沢でしょうか。出てくるスープは豚骨より醤油感が多めです。他の家系と比べると醤油(茶色)が強いです。もう少し深みも欲しいところです。メンカタでお願いしましたが、んー、いつもと同じか気持ち固めでしょうか。夜ということもあり卓上のニンニクをちーっといただきますw。これがたまらんです!若干使い切った感ある生姜の壺からも、サジ2杯分を入れさせていただきました。これから暖かくなると傷みも早くなるので注意必要ですね。本当はライスも行きたかったのですが、ここは我慢ガマン。。ちょっと価格設定が高めですが、ぜひ他メニューも作っていただきたいです。本日もおいしくいただきました。どうもごちそうさまです!
続いてどうも~ この手のラーメンにニンニクや生姜は美味いですよね~♪ でも場所柄ちょっとお高いかなぁww
運転手さん、コメントありがとうございます! そうなんです、家系が770円は・・・ですよね。。
先日も訪店したばかりですが、お腹が空いてしまい、
家に帰る前にこちらへ~。。
先客ゼロ、後客3人。週末近くでラー店は込む時期な
のですが、これくらい空いていると、ゆったりでき
て気持ちイイです。
いところです。
なると傷みも早くなるので注意必要ですね。
本当はライスも行きたかったのですが、ここは我慢ガマン。。
本日もおいしくいただきました。どうもごちそうさまです!