ヨコべーさんの他のレビュー
こんばんはぁ~
海老辛が入るといいですね。きっと。
こちらもBMしてるんですが中々行けないです。
mocopapa | 2015年4月25日 21:13こんばんは。
…中々どうして、途上段階の作りのようですね(ノД`)
仰るとおり、きっとパワーアップしたヤツを出してくれると信じて
その時に行きたいですね~。
saima | 2015年4月25日 21:33ヨコベーさん こんばんは〜〜
まだまだこれからという感じでしょうか。
しかしチャレンジ精神があっていいですね。
きっと美味しいものになっていくと思います。
NORTH | 2015年4月25日 22:02こんばんは^ ^
この台湾、大分気になっていたので凄くためになりました^ ^
アジアンテースト | 2015年4月25日 22:37こんばんは。
私もこのメニューは気になってました。
レビューの感じだと更にレベルアップした一杯を
作ってくれそうですね、今後。
うが | 2015年4月25日 23:36こんばんわ〜っ!
こちらも台湾まぜそばですかーっ。流行ってますよね〜っ!
今度はTのGから赤いブツ仕入れてコチラに忍ばせてみたら良くなるかなぁ。(^^;;
たんちゃん麺太(休止中) | 2015年4月26日 01:00こんにちは。パンチがでたら凄そうですね。期待したいです。
こんにちは!
評価厳しめでも
点数高いですね(^^)/
eddie | 2015年4月26日 13:03コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
mocopapaさん そうですね! ひき肉に海老辛で味付けするといいかもしれませんね。
saimaさん チャレンジメニューなんで、これからだと信じてます!
North Coastさん いろんなメニューを出していて、まだ纏まっていないんじゃないかな?って感じです。
アジアン テーストさん ぜひ、食べてみてアドバイスをしてあげてください!
ugaさん 店主自身が「台湾」を食べたことがほとんどないようなので・・・ これからですね!
たんちゃん麺太(アイドリング中)さん 確かにあの「赤いブツ」はピッタリかと思います!
reiさん そうなんです! パンチが欲しいんですよね~
eddieさん 「海老台湾」だと厳しいですが、普通に旨かったもんで!
ヨコべー | 2015年4月26日 13:49おさってもさん コメントありがとうございます!
珍しいメニューでしょ!
まだまだ改良の余地がありますが、頑張って名前に見合った味にして欲しいと思いましたね~
ヨコべー | 2015年4月26日 19:53
ヨコべー
千年
りょうま

glucose

以前、店主が「台湾まぜそばをやってみたいんです!」と言っていたので!
麺は、ストレート太麺。量は200gぐらい?
タレは、エビ油を中心に色々混ざっているようです。
具は、サイコロチャーシュー・卵黄・台湾ミンチ・ニラ・ワケギ・海苔・エビ粉・ニンニク少々。
良く混ぜてから食べましょう! マゼマゼ! せっかくの綺麗な盛りつけが・・・・
辛くないですね~ ひき肉がもっと辛くてもいいんじゃないかな~?
ニラももっとパンチが欲しいですね~
「海老台湾」というからには海老のパンチも欲しいですね~
「まぜそば」「油そば」であるならば、充分これでも美味しいし、ボリュームも結構あるのでいいですね。
しかし、「海老台湾」を名乗るのであれば、辛さと海老をもっと前面に出さないとね~
チャレンジメニューなんで、まだまだ発展途上なんですね。
研究熱心な店主のことですからこれからもっとレベルアップしてくるんじゃないかな?
お腹いっぱいになって、チャリっと家に帰りました。