4/1916時頃初来店。待ち客なし。すぐに席に案内されました。頼んだメニューは濃厚強火炊きつけ麺の大盛り。まずこのメニュー、意味が分かりにくいです。他に弱火とかありましたが、このメニューの名前で何の味分かる方居ますか?店内入り口横に味の種類をいちいち確認しないといけない。初めからわずらわしいです。何度か来店していれば別なのでしょうが、、10分程して運ばれて来ましたが、グツグツとまるで温泉の源泉かの様に沸騰したスープ。テーブルに飛び散って気になります。味は濃厚と書いてありますが、どうなんでしょう?あきらかにPOPに書いてある、しめの雑炊を意識して作られた様なご飯に合いそうな味。こっちは麺を食べに来てるので、しめに雑炊等食べる気はさらさらないのです。酷評を書いてきましたが、店内接客等快適でゆっくり食事が出来ました。特筆すべきは、好みにもよると思いますが、こちらの店舗で出している、平打ち縮れ麺。これはひじょうに美味しく好みでした。量は大盛り300gと言ってましたがこれは少なめに感じます。あれだけの太麺が水を大量に吸ってるのですから茹で上げ300gは大分少ないと思います。一度で見限りを付けず、後1〜2度来店し違う味を楽しみ、また書き込みます。
他のレビューがありません。
4/1916時頃初来店。
待ち客なし。
すぐに席に案内されました。
頼んだメニューは濃厚強火炊きつけ麺の大盛り。
まずこのメニュー、意味が分かりにくいです。
店内入り口横に味の種類をいちいち確認しないといけない。
初めからわずらわしいです。
何度か来店していれば別なのでしょうが、、
テーブルに飛び散って気になります。
味は濃厚と書いてありますが、どうなんでしょう?
これはひじょうに美味しく好みでした。
量は大盛り300gと言ってましたがこれは少なめに感じます。