店名鶏と魚だしのつけめん哲 溝の口店
住所

神奈川県川崎市高津区溝口2-8-12

電話番号-
営業時間11:00~翌1:00
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
東急田園都市線、東急大井町線『溝の口駅』(119m)
マップで周辺を見る
ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

オープン日2011年9月30日
メニュー
外部リンク
初レビュアーaztecaazteca2011年10月2日 01:32
87.364ポイント
レビュー件数 74
レビューユーザー数 53
平均点 75.487
総合順位 10,259
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment鶏と魚だしのつけめん哲 溝の口店のレビューピックアップ

「濃厚特製つけ麺」@鶏と魚だしのつけめん哲 溝の口店の写真会社の研修後の飲み会後に伺いました。
酔い覚めに熱いスープに具だくさんつけ麺はいいですね。
明日も出勤なので早く寝ます。

ごちそうさまでした

「濃厚つけ麵(940円)」@鶏と魚だしのつけめん哲 溝の口店の写真3/23(金)17:05 3割の入り

男性2切り盛り。券売機には、つけ麺については大きく分けると、淡麗つけ麺、濃厚つけ麺、多加水つけ麺の3種類があり、多加水つけ麺が気になったが、濃厚のデフォより200円高いので、濃厚にした。発券された食券には強つけとあり、配膳時にも強火つけ麺といって提供された。

見ると、ぐつぐつ煮立ったつけ汁で、白菜... 続きを見る

「まぜそば」@鶏と魚だしのつけめん哲 溝の口店の写真日曜日12時前訪問。待ちなし。ほぼ満席。着丼まで7分。
まずは混ぜないで麺だけ食べると、麺はツヤツヤなストレート麺で、タレが甘くマイルド。全体かき混ぜ食べると野菜とのバランスもよく美味しい!
生卵がついてくるけど、これは入れずに付けて食べることに。まぜそばの味がそこまで濃くなかったため、入れない方が良さそうと判断。全体的にパンチが足りなかったので、なにか追加... 続きを見る

「特製強火炊つけ麺特盛」@鶏と魚だしのつけめん哲 溝の口店の写真久しぶりにコチラの基本メニューを注文。
過去レビュー確認すると2020年の8月以来でした。

入り口正面のカウンターは厨房との受渡間口に改良されており、真横のカウンターに案内された私の横には常にホール店員さんが立っている状況…
もう少し距離があれば気になりませんが…
正直もう少し立ち位置考えて頂きた... 続きを見る

「限定味噌つけ麺」@鶏と魚だしのつけめん哲 溝の口店の写真久々30人並びで1時間待ち。🙋
menrhythm です!🍜

ようやくこのInstagramも2021を向かえました!

投稿はもちろん過去のやつ。

溝の口、鶏と魚だしのつけめん哲。限定味噌つけ麺。

ここは何食べても平均より美味しいです!🙌

... 続きを見る

forum鶏と魚だしのつけめん哲 溝の口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。