こんにちは
おっ、レビュー早いですね✨
鳥がボリュームあってうまそうですよ!
刻みニンニクでスタミナ補給も出来ましたね("⌒∇⌒")
キング | 2015年5月1日 18:07こんばんは!
ゴールデンウィークのお仕事、大変ですねェ〜
でも束の間のラー食を楽しまれたようで、何よりです♪
チーズおかかが被っちゃったって…そんなこともたまにはありますよ(*^_^*)
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2015年5月1日 20:37こんばんは!
これ、美味そうですね!ボリュームもありそうですし
ゴールデンウィーク期間中ですよね…
厳しいかなぁ
レッズ9 | 2015年5月1日 21:16バスさんこんばんわ〜っ!
チーズおかかベジトッピングをマシマシにしちゃったと理解すればOKですね〜っ。
鶏チャーシューがハンパないっすね!
たんちゃん麺太(休止中) | 2015年5月1日 21:33毎度です~
そんなに頼んだら、枠には入りきらないですよね~
年間パスポートなんてあるんですか!?
鶏が旨そうっす!
明日からお仕事、頑張ってくださいね♪
としくん | 2015年5月1日 22:02こんばんは^ ^
仕事に向けてスタミナ補充完了ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
鶏肉が厚みがいいですね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒデ | 2015年5月1日 22:13どもです。
年間パスポート、お得ですね。
収まりきらなかったのは、まぜそばのせいですか!w
ビアなどが合いそうです。
ピップ | 2015年5月1日 22:14こんばんは~
ガッツリ行きますね~。
分厚い鶏チャー、いや鶏ステーキが旨そうです。
それにしてもバスさんスリムで羨ましいですよ。
最近とうとう大台の体重60Kg超えちゃって、メタボまっしぐらです(^_^;)
コウスケ(雑種;18歳) | 2015年5月1日 22:15こんばんは〜〜
相変わらずアップが早いですね〜 恐れ入ります。(笑)
今日はボリューム系だったんですね。 辛いバージョンも気になります。
自分も今夜はJ系並みのボリューム感でした。(笑)
NORTH | 2015年5月1日 22:20こんばんは。
生ビールにバッチリ合いそうな一杯ですね~
連休中も仕事とはご苦労様です。
頑張ってください。
kamepi- | 2015年5月2日 00:18まいどぉ~♪
GW戦争の前に、密かな休息デスなっ(苦笑)
今回もボリューム満点!
年パス、ガンガン利用してモト取りましょうww
ももたろう | 2015年5月2日 00:52ども~
ご無沙汰しております!
コメ、ありがとうございますw
貴殿のように食べても太らない体質になりたいッス!w
はち ~減量中~ | 2015年5月2日 07:13どもです
鶏鶏イノジのまぜそば版ですね。
ビールに合わせるなら辛辛Ver.の方が良いでしょうね。
気になるけどGW(休みはないんですがw)は彩岩かなと。
☠秋☠ | 2015年5月2日 07:39こんにちは
ボリュームが凄いですね♪特に鶏
GW休み無しでご苦労様ですが、私は連休なので追随してみようかな?
レチコフ | 2015年5月2日 11:01こんにちは。
これ、木曜に頂いてきました。具がたっぷりでなかなか麺に出会えずでしたね。
私もパスポート所有者ですが、何故か財布に入っていなくて。
でもあたふたしていたらOKして貰えました。感謝〜。
歩くバオバブ(レポさぼり中) | 2015年5月2日 16:33こんにちは!かみさんが辛辛系好きなのですが、距離的に
なかなか行けずです。。豊富なメニューがうらやましいッス!
tak2626 | 2015年5月2日 17:16こんばんは。
いろいろなところでGW限定が始まり、
心はそわそわしてるのに、
家族サービスに追われる毎日です。。。
どこかで埼玉~西東京~都内の
連食遠征をしたいと夢想しております。
クーパー(退会) | 2015年5月2日 21:18こんばんはー。
イノジのまぜそばバージョンというだけあって
さすがに味は多少想像できますが良さげですね~。
ってこれの提供は6日まででしたっけ。
仕事終わりに寄れそうなので何とか行かないと。
かのう(レビュー終了) | 2015年5月2日 22:30
バスの運転手
AK-44
FUMiRO
【お休み中】TETSU☆MAN
198232
バスの運転手

ゴールデンウィーク中日の平日の本日はお休みで明日からの本格的な連休は全て仕事なので午前中に用事を済ませてランチで保谷INOSHOWさんを訪問です♪
メニューの枠に入りきらなかったので改めて↓
【ゴールデンウィーク限定】
鶏鶏混ぜそば780円+チーズおかかべジ(年間パスポートサービス)&生ビール+ウーロン杯
今回の限定はメルマガ会員限定で4/29(水)から5/6(水)までの8日間の販売との事。
店内に入り券売機でレギュラーになった鶏鶏イノジ780円と生ビールの食券を購入して厨房近くのカウンター席に着席。
店長さんやいつものスタッフさんにもご挨拶(^∇^)
メルマガ画面を見せて表題をお願い!
年間パスポートサービスも受けられるとの事なので新しく加わったチーズおかかべジをビールのアテにお願いすると店長さんから、
「ランチサービスも受けられますよ!」
と、言われるもののボリュームがあるのが分かっていたので、そちらは遠慮して先ずは生ビールで乾杯~♪
今日も気温が上がって汗をかいてましたから、キンキンに冷えた生ビールはたまりませんね~♪
軽くボイルした野菜に背脂ダレ・とろけるチーズと鰹節が載っているチーズおかかべジも美味しくグビグビっと一気に半分ほど飲んだところで携帯をいじくり情報をライプで送信~♪
ほどなくボリュームのある表題とご対麺~♪
あっw!
この時、ジロべジでお願いしたチーズおかかが被っちゃったのに気が付き失敗したなぁ・・・w
と、前回同様に大好きなトマトか辛いやつにしとけば良かったなぁ~と。
そうです。
内容を良く読んで無かったんですが具材の野菜類はこのチーズおかかべジが載っているんですよね(^_^;)))
まぁ~しょうながないですねww
さて、先ずは麺を引っ張り出すのにデカい鶏チャーシューをパクっと頂くと分厚くデカい塊ですが中身がちょっと冷たいですねw
でも、熱々の野菜類の下に少し入れておけば問題無し。
温かくなって柔らかい食感が良いですよ♪
引っ張り出した麺は「三河屋製麺」のレギュラーの鶏鶏イノジと同じモッチリした太ストレート麺。
麺量は200gらしいですが定番のラーメンの中太麺よりかなり太い麺なのでかなりボリュームがありますよ♪
タレはニンニクの効いたシャバ系の醤油ダレで丼の下の方に多めに入ってますから食べやすいですね~♪
具はキャベツ・モヤシの野菜類に鶏チャーシュー・チーズ・鰹節・刻みニンニク・ネギの麺バ~♪
野菜類は先にツマミに食べたジロべジのチーズおかかverで被ってしまってチョイスしたのは自分のミスですが背脂ダレの掛かった野菜類はシャキシャキでまいう~♪
鶏チャーシューは分厚いものが2つとボリュームあり刻みニンニクを混ぜながら食べれば思い切りパワーアップ(*^▽^)/
想像通り凄いボリュームで自分にはサービスで貰ったジロべジ分が多かったですね(@_@)
まぁ~それが無かったらちょっと物足りない感じなので野菜増ししたと思えば丁度良かったかなぁ~♪
こちらは人気商品の鶏鶏イノジの混ぜそばverですが生ビールとの相性は抜群!!
思わずウーロン杯までおかわりしちゃったのはご愛嬌(*^。^*)
何とか完食!
お腹いっぱい腹パン(笑)大満足の一杯でしたよ~♪
ちなみに辛いのがお好きな方には辛辛バージョンも用意してあり逆にトッピングに苦手な物がある方は気軽にスタッフにお申し付けください♪との事です♪
ご馳走さまでしたぁ~♪