初訪問1140分着カウンターは7席?先客4名店員さん2名男女各1名E.YAZAWA!一色…ん?佐野実さんも少し…数を売るんじゃない!味を売れ!…佐野実さんのTシャツも飾ってあります!ミュージックはE.YAZAWAです!吉野町駅近くの流星軒さんもE.YAZAWAファンでしたよね?同じ星だし繋がりあるのでしょうか??悩みましたが醤油ワンタンラーメン950円を口頭でお願いしました。数分で着丼!鶏油か?キラキラと輝く醤油色の淡麗スープに大きめなチャーシューにワンタン5個、シナチク、ネギ!スープからいただくと!鶏中心ではありますが醤油の甘み!旨みが芳醇で鶏油も気になる程ではなく程よく邪魔になりません。旨い!(^^)麺は加水率、若干高めでシナヤカ系でツルハツです!スープに合ってます!旨い!チャーシューはロースですかね?固すぎず柔らかすぎず適当な噛みごたえあり良いですね!味も染みてて美味しい!ワンタンはチュルンと柔らかめな皮にシッカリ固めなアンでエビは弱めでショウガ系な味つけのお肉です!熱々で美味しいです!しかし蓮華が止まりませんグビグビいけちゃいます。醤油の旨み堪能しました。ご馳走様でした<(_ _)>本当に反町は激選区ですね~羨ましいっす!麺21スープ23具材21接客20
麺スタさん こんにちは。 またまた連食ですか! 相変わらず良いフットワークですね! お見事です(^^)/
怪麺隊さん こんにちは(^^♪ コメントありがとうございます 連食しても宿題がぜんぜん減りません(^_^;)
1140分着
カウンターは7席?
先客4名
店員さん2名男女各1名
E.YAZAWA!一色…ん?
佐野実さんも少し…
ミュージックはE.YAZAWAです!
吉野町駅近くの流星軒さんもE.YAZAWA
ファンでしたよね?同じ星だし繋がりあるのでしょうか??
悩みましたが
鶏油か?キラキラと輝く醤油色の淡麗スープに
大きめなチャーシューにワンタン5個、シナチク、ネギ!
スープからいただくと!
鶏中心ではありますが
醤油の甘み!旨みが芳醇で
鶏油も気になる程ではなく
程よく邪魔になりません。
旨い!(^^)
麺は加水率、若干高めでシナヤカ系でツルハツです!
スープに合ってます!旨い!
熱々で美味しいです!
しかし蓮華が止まりませんグビグビいけちゃいます。
醤油の旨み堪能しました。
ご馳走様でした<(_ _)>
本当に反町は激選区ですね~
羨ましいっす!
麺21