「【限定】特製醤油つけ麺(麺1.5玉)¥1250」@ラーメン星印の写真平日19時過ぎに訪問です。タイミング良かったのか先客3名程度ですんなり着席。
退店時には続々とお客さんが来られ満席状態でした。
椅子に拘っていらっしゃるのでしょうが、椅子の高さと机の高さとのバランスが。。。

限定のつけ麺が、まだありますよーと店員さん。
最近、つけ麺の投稿が多く評価も高かったので表題を口頭注文です。

「限定 醤油つけ麺大盛り1100円」@ラーメン星印の写真2019/05/20(月)3度目の訪問!
12:53着で満席外待ち2人 後客続々で常に5〜6人の待ちが出来てました
平日と言うのに凄い人気です
限定の醤油つけ麺を注文している方の割合が自分が行った時はかなり多かったように思います

店内はL字型のカウンター席のみ ご主人と助手さんのふたりでの切り盛り 息もピ... 続きを見る

「【限定】醤油つけ麺 1000円」@ラーメン星印の写真絶賛提供中の限定つけ麺。

GWのつけ麺ラッシュの興奮冷めやらず、
次なる限定はつけ麺です。
提供期間は不明ですが、そんなに
長くはなさそうなので
気になっている方はお早めに!

「醤油つけ麺」
写真はチャーシュー増し(有料)のオーダーです。

「【限定】特製醤油つけ麺」@ラーメン星印の写真レビュー3度目
平日 18時30分
先客1名

夜ラーメンは控えておりましたが、本日昼休みが取れず、20時間何も食ってねーと自分へ言い訳をして、どうしても食べたかった、こちらの限定つけ麺を頂きにお邪魔しました。
待ちなく注文し6分で御対麺です。

別皿に塩、唐辛子、とろろ昆布。
塩で麺を... 続きを見る

「限定醤油つけ麺1000円」@ラーメン星印の写真2019/05/13(月)2度目の訪問!
12:50着で満席中待ちふたり 後客続々で常に待ちが発生してました
待ってる間にメニューを渡され期間限定の醤油つけ麺1000円を注文しました
店内はL字のカウンター席のみ ご主人と助手さんのふたりでの切り盛り

着丼まで20分
麺は細ストレート麺で歯応えのある茹で加減... 続きを見る

「カレーつけ麺(麺1.5玉)1600円+味玉」@ラーメン星印の写真毎年GW吉例、「オキザキ春のつけ麺祭り」毎年数回食べに来ていたが、今年は例年になく並びが長いので敬遠していた。だが、最終日のこの日はカレー!これは逃すことはできない!

6日の10連休最終日、10:00訪問。やはりすでに開店待ち4人に接続。開店時には16人ほど。

定刻開店。いつもにように首題のメニューとビールをオーダー。
以下、POP。... 続きを見る

「ワンタンラーメン・味玉」@ラーメン星印の写真いっつも!!夕方訪問するとチャーシューメン食べれない(泣)何でかって?聴かないで欲しい(笑)ラーメン売れ過ぎでチャーシュー無くなるからだよ!有るラーメンで満足しています💢今日もワンタンかよ!!そんな気持ちでワンタンを口に頬張ると?!皮に纏ったスープが「ジュバジュバ」で優しいですよ(笑)中太の自家製麺は豚骨・豚ガラ・醤油・鶏油のスープを絡め!!胃袋を満足させています(笑)

店名... 続きを見る

「#鰹と煮干し出汁ブレンドの醤油らぁ麺 #900円」@ラーメン星印の写真#鰹と煮干し出汁ブレンドの醤油らぁ麺 #900円
初訪問。開店前から行列できてる事もあるので前から気になってはいた。普通のラーメンを食べたことないからどの辺が限定なのか不明。美味しいっちゃ美味しいが何処に鰹がいるのか不明。濃いめの味とボリューム重視の自分には合わない。ある意味予想通り。申し訳ないが別に矢沢永吉好きじゃないし・・・
#ラーメン星印 #反町
#東... 続きを見る

「【限定】イニシャルM ¥900」@ラーメン星印の写真★2019/4/22(月) 10:56 約10ヶ月振りの訪問で、 この限定メニューは以前から興味がありましたが中々タイミングが合わずやっと来れました、シャッター待ち10名に接続して開店後店内待ちを経て、カウンターに着席時に「イニシャルM」を口頭で注文しロット3杯なので4ロット目で 11:34 着丼、M専用の丼?でしょうか、こちらで普段使用のお洒落な丼とは違い昭和感あり(笑)ます... 続きを見る

「想いの醤油ラーメン」@ラーメン星印の写真言うことなし。1番美味いラーメン。昨日一日のスペシャルなラーメン。師匠にも必ず届いていると想います。