今夜もまた同僚達と遊んだ後、〆はラーメンです。夜中の0時前でお目当てのお店がやってなく、ココに訪問です。駐車場に車を停めて同僚3人と入店。店内左側にある券売機で、同僚達が次々に食券を買って行きます。前回は味噌ラーメンを頂いたので、今回はつけめんの辛みその並盛を購入。食券を店員さんに渡して、テーブル席に座ります。前客後客共に0名。淋しいなー(´Д`)ラーメン本を見ながら着丼を待ちます。約7~8分で着丼です。・・・・・・・・言葉が出ません・・・・・・。なんて貧相なつけめんなのでしょう。具は、麺皿にチャーシュー、メンマ、海苔、ワカメ。どれも特筆すべきものではないです。何かオマケ程度に盛りつけてある感満載です( TДT)つけ汁にはネギが入ってます。麺は、中細の黄色くちぢれた玉子麺です。つけめんにコレは無いわー。いちお、完食しましたが量も少なくコレで750円は高すぎる。味噌ラーメンを麺別皿にしただけのよう。ちょっと悲しくなりました( TДT)ココのつけめんは地雷でしたね・・。
味オンチな自分でもここは残念な感じが分かりました囧rz ラーメンが嫌いになってしまうくらいの残念具合です…。 早くまた美味しいラーメン屋さんに行ってここを忘れたいですね…(-。-;
前客後客共に0名。淋しいなー(´Д`)
ラーメン本を見ながら着丼を待ちます。
約7~8分で着丼です。
・・・・・・・・言葉が出ません・・・・・・。
なんて貧相なつけめんなのでしょう。
ココのつけめんは地雷でしたね・・。