駅近に移転するとかしないとかでこの場所閉店して倉庫に、、、なんて風の噂。そんぢゃ前に来てたけど、、店名変わった後は来てなかったので抑えておこう。店主は相変わらず接客が〇ソだが、コチラから攻めると案外弱い。エセSってカンジだな。そんなミソが売りな接客の店。(クソぢゃなくてミソねw)味はイイ。ポン酢がフル~ティで、軽めの豚骨醤油、、、基、もはや醤油スープに旨味チャージ。イイネ~、アッサリスープだ♪麺はやや平打ち気味なブトメン。茹でが足らず、固い。カタメではない、茹でが足りないんだな。蒲田の麺はサイコーの状態だが、コチラは少し茹でが甘いようだ。コダワリなのか腕前なのかはもう少し通ってみないと判断ムツカシイ。なんとなくモヤシは健康的なイメージでいいね!豚がブリッとしって旨かった。蒲田の豚は肉カスみたいに小さいが、コチラの豚はちゃんと豚してて、しかもかなり旨い。イイネ!つぅことであっと言う間に完食。ちとセレブなイパーイなんて大盛に手が出ない。ちょっとしたオヤツなボリュームだな。二杯喰うにしてもセレブが加速しちまうし、庶民にはキビチィイパーイであった。旨いけどねw麺の茹でが固すぎでなかったら80点代確定だ。お値段あと 200円安ければ85点以上は確実だ。どないや?2016,9,10 画像を大きいものに変更しました。
毎度~ ポン酢勇気が無くて、いつも普通のんにしてまうわ~ 似非Sなん??? 自家製中華そば としおか はめっさ並ぶで~ 回転悪すぎ。。。仕事は丁寧でええんやけど。。。 バイトちゃん入ってからのがエエかもよ|(中華系の女子バイトかも) 独り先に並んでて、後から横入もあるから気いつけてな~ 店主に相談するとなんとかなるで(笑)
右近さまさん、こんはんは~。 結構ポンズ行けますんで、騙されたと思って是非一度w そうそう、まだとしおかには行けてません~。 夏休みに狙ってみようかな♪
エセSってカンジだな。
そんなミソが売りな接客の店。
(クソぢゃなくてミソねw)
味はイイ。
イイネ~、アッサリスープだ♪
麺はやや平打ち気味なブトメン。
茹でが足らず、固い。
カタメではない、茹でが足りないんだな。
なんとなくモヤシは健康的なイメージでいいね!
豚がブリッとしって旨かった。
イイネ!
つぅことであっと言う間に完食。
ちとセレブなイパーイなんて大盛に手が出ない。
ちょっとしたオヤツなボリュームだな。
旨いけどねw
麺の茹でが固すぎでなかったら80点代確定だ。
お値段あと 200円安ければ85点以上は確実だ。
どないや?
2016,9,10 画像を大きいものに変更しました。