「中華そば」@中華そば さかいやの写真二日酔いで、午前ほぼトイレにいたお陰で腸まで空っぽになったので、優しい汁物を求めて訪店。
空っぽの体内にスゥ〜っと染み込んで行く。。そのまま空っぽの胃も腸も抜けて、排出されそうな勢いである。
そう考えると食物は消化が必要なのでわかるのだが、、水分については、これだけ体内が空っぽだと、そのまま出てきてもいいような気が・・・
いや、ビールを飲んでると途中から出るのもとまらなくなることを考えると、スープも同じく、飲み続けると出続けるのだろうか?
これは興味深いのである。

醤油を飲み続けると醤油味の排出が、豚骨を飲み続けると豚骨味の排出が、味噌を飲み続けると少し固まって何故か後ろからメンマと一緒に排出されるなんてこともあるかもしれない。
とするとカレーを飲み続けた日には・・・もはや前も後ろも・・・前後不覚である。

世紀の大発見かもしれない。これは是非検証したいのである。
被験者には確実にtakさんが候補になるであろう。

人類の神秘に迫るプロジェクト。
かと言って実際に口にするのは恐ろしいので、昔なつかしの小保方さんに実験を依頼してみよう。
「スープ細胞は飲めます」なんていうフレーズが有名になるのだろうか?

その後マスコミに「スープ細胞はねつ造」と言われた小保方さんはtakさんの実験内容を世間に公表してしまうのだろうか・・・
そうすると人類はラーメンとビールのみで生きていけるという、本来の実験とは異なるがこれまた驚きの大発見となるのである。
マージン抜いて大儲けである。

思ったよりかなり美味しいラーメンでした。

Rockyさん、こんにちは!
貧血に負けない食べ物ないでしょうか、、、喜んで被験いたしますw!

tak2626 | 2015年5月21日 22:47