4月27日来店。家系ラーメンはその味の濃さにどうしても遠慮しがちだったんだけど、前回なかなか美味しかったので競馬のあとにGO!ここはライスがサービスでしたか、スープを頂くと必然的に甘みを欲するのでもちろん大で。家系ラーメンてのはほとんどのお店が同じトッピングなのに驚きつつも、ここの上等なチャーシューとライスを頬張りながらラーメンを頂く。いやぁ、とんこつが苦手人に多い嫌な臭みなど無く美味しいですね。ほうれん草もやっぱり口直し的意味で乗っているのでしょうか?ただ、中年の私には油、しょっぱさがだんだんきつくなってしまいましたね。若ければ喜んで頂くのでしょうが。味薄め、油少な目を頼む勇気もちょっと。超個人的な意見になってしまいましたが大変美味しく頂きました。ご馳走様でした。
4月27日来店。